Зверский интерес

Александр Нелединский
Я знаю, почему родятся дети,
Не лучшие увы на этом свете:
-Мужское чрево покидает вес,
Толчок, другой и человек воскрес.

Природа же ошибки не прощает,
Гнев Бога в поколения вмещает.
Смотрю на человека, вижу Бес,
Он нужен и по этому воскрес.

Хоть бродит одинокий человек,
Но женщину он иногда отыщет.
И радуясь поганит Новый Век,
Другой работы плоти он не ищет.

В итоге возникает поколение,
Что длится в отдалённые века.
Весёлые для Бога ощущения:
-Тепло же горячей от...дурака.

Цветёт и пахнет дорогая Русь,
Палитра у мозгов неповторима.
Я этой жуткой формулы боюсь.
Интересуюсь, за судьбу у Крыма.
      05.11.2023г.