День 7 ноября...

Дочь Земли
День 7 ноября,
Отмечала вся страна,
Изменился прежний быт,
Не пригляден вовсе вид.
В день седьмого ноября,
Собиралась вся семья,
Счастья, мира всем желали,
И агрессии не знали...
Всё теперь в другом формате,
Носим мы другие платья,
Радости не видим в взоре,
Ощущаем войн мы горе....
Вор-чиновник правит бал,
Лечит врач за деньги,
А политик страх нагнал,
И разносит сплетни...
Мы не ходим на парад,
Сборы запретили,
Празднику был каждый рад,
Это отклонили.....
Всё украли, что могли,
Нынче властвуют "царьки",
Олигарх-теперь король,
Не вписался в быт простой.