Там и с теми...

Станислав Макаров 3
Опустились чернильные тени
На мой город рифмованных слов...
Хорошо, если там ты и с теми,
С кем так счастлив - всего-то делов!

Кто ты - винтик в глобальной системе
Или Мастер, судьбы рулевой?
Хорошо, если там ты и с теми,
Кто поддержит твой дух боевой!

Будь находчив, талантлив, будь в теме,
Стань востребован яркой судьбой!
Хорошо, если там ты и с теми,
Кто в разведку согласен - с тобой!

Разрисованы памяти стены -
Цой, Высоцкий, четвёрка "битлов"...
Хорошо, если жизнь вместе с теми,
Кто тебя понимает без слов!

Будь доволен уроками всеми -
Принимай их за опыты вновь!
Хорошо, если там ты и с теми
Свято верите: «Бог - есть любовь!»

Станислав Макаров
г. Оренбург
05.11.2023г.