Её Высочество

Ольга Рыжова 2
Её Высочество

Высоко-высоко голову подниму,
И заброшу тоскливость на полочку,
Пусть не встретился тот, кого полюблю,
И в душе болит грусти осколочек…

Выпрямляюсь и снова иду туда,
Выпив опыта горького с жадностью,
Где горит и сияет удачи звезда,
Не сгибаясь, не дрогнув, с радостью!

Понимаю, что всё ещё впереди,
Растворится моё одиночество,
И со мной будет в ногу Любовь идти,
С большой буквы, Её Высочество.

Высоко-высоко голову подниму,
Только б знать, что придёшь. Объявись, всё пойму…

4 ноября 2023 год