Зима не за горами. Акро

Виктория Полински
Закончится осень, пора листопада
И белые мушки опять закружат.
Метелям и вьюгам я буду не рада,
А кто меня спросит? Не мне возражать.

На крышы наденутся белые шапки
Ещё и береты из снега и льда...

Закроют дороги сначала заплатки,
А после и пледы накинет Она.

Готовы все люди к холодным напевам
Остывших солистов - студеных ветров.
Ругается, злится так Снежная Дева,
А мы запасемся вязанками дров...
Мистерии Севера будут недолго!
И шапки на год уберутся на полки)))