Я полюбила этот край...

Валентина Диханова
Я полюбила этот край!
Его красу лесов, полей и рек!
Удмуртия, ты маленький мой Рай!
Не надышаться воздухом  во век!
Твои рассветы по утрам встречать,
Такое счастье! Воздух свеж и чист!
Любовь всем сердцем принимать!
И с близкими её делить!
Прохладой утра наслаждаться!
И вновь услышать песню соловья!
Красой природы любоваться!
Удмуртия, красавица моя!
А песни задушевные какие!
Поёт тут замечательный народ!
Костюмы яркие и танцы заводные!
Да под гармошку дружный хоровод!
Традиции и предков почитают!
Национальных блюд не перечесть!
Удмурты, все народы уважают!
В крови у них достоинство и честь!
Я полюбила этот край!
И деревеньку нашу, Гужношур!
Удмуртия, ты маленький мой Рай!
Я Русская по крови, муж Удмурт!
      05.11.2023 год