Время все на место ставит...

Людмила Купаева
Его  я так  молила –« помоги!»
Ведь  видишь,  силы  кончились  мои.
Тянула  руки,  что б  помог  мне  встать….
Он,  проходя, толкнул  и  прямо  в грязь.
Я  на  коленях,   под  церковный   звон
Одна  стояла  долго  у  икон,
Не  говорила,   душа  стонала,
И  было  больно,  но  я  молчала.
Но  время  всё  на  место  ставит,
Свалился  с  плеч  тяжелый  камень,
Вдруг  затянулись  сами  раны,
И  радуга  судьбою   правит.
Любуюсь  золотом  березок  я,
И  провожаю  взглядом  стаи,
И  сердце  одолеть  болезнь  смогла,
А  осень  радость  свою  дарит.
автор  Людмила  Купаева