Опус 58505. Мысли идиота по Человек с Земли

Вячеслав Цыбулько
58505---21:46, 04.11.23, мысли идиота по «Человек с Земли».
Так ли уж мы…
        образованы,
как нам самим…
        самоуверенно… кажется…
Или всё в нас…
        просто разбито… на зоны?..
У меня, с пониманьем этого,
        что-то не очень… вяжется…