Опус 58503. Мысли идиота по Человек с Земли

Вячеслав Цыбулько
58503---21:18, 04.11.23, мысли идиота по «Человек с Земли».
Дорожим ли хоть кем-то?
                Дорожим ли?
Это важно для нашей… души…
Ещё более важно… для жизни…
Так ответьте себе… Но без лжи…