Опус 58502. Мысли идиота по Человек с Земли

Вячеслав Цыбулько
58502---20:47, 04.11.23, мысли идиота по «Человек с Земли».
Люди совершают…
           одни и те же ошибки…
А значит – ничему… не учатся…
Или учатся… но нерадиво… не шибко…
Потому-то мир с ними… и мучится!..