Опус 58500. Мысли идиота по Человек с Земли

Вячеслав Цыбулько
58500---19:58, 04.11.23, мысли идиота по «Человек с Земли».
Помечтать. Смотреть на звёзды.
Хоть чуть-чуть побыть…
                самим собою.
Это сделать никогда не поздно…
Но бывает, что и очень… больно…