Опус 58497. Прочитав Наталью Коноплёву-Юматову

Вячеслав Цыбулько
58497---18:29, 04.11.23, прочитав Наталью Коноплёву-Юматову.
Строка за строчкой… Что по сути…
могу сказать?.. есть что сказать?!..
А всё-таки… сказать… рискуйте -
а вдруг откроете… глаза…
Хотя б себе!..