Опус 58496. Прочитав Наталью Коноплёву-Юматову

Вячеслав Цыбулько
58496---18:27, 04.11.23, прочитав Наталью Коноплёву-Юматову.
Тревожных мыслей из себя нам…
                не изгнать…
Не то, чтоб жить без них…
                не стоит…
Но… просто так… и у окна…
                стоять…
Без мыслей… Это дело…
                не пустое?..