Опус 58495. Прочитав Екатерину Щетинину

Вячеслав Цыбулько
58495---18:20, 04.11.23, прочитав Екатерину Щетинину.
Размышлять о социальной роли?..
                Зачем?!..
Задумываться о язвах мира?..
                К чему бы?!..
Размышленья, к печали ведущие,
                да - отметём…
И что – все проблемы тогда…
                пойдут вдруг… на убыль?..