Опус 58494. Прочитав Екатерину Щетинину

Вячеслав Цыбулько
58494---18:15, 04.11.23, прочитав Екатерину Щетинину.
Когда сам у себя ты есть…
Может это лишь верно?
          Может так лишь на деле и надо?..
А кто ты?.. зачем ты здесь? -
обеспокоенность эта…
          отравляет нам души лишь… ядом?..