Опус 58493. Читая Расула Гамзатова

Вячеслав Цыбулько
58493---22:56, 03.11.23, читая Расула Гамзатова.
В окне что ты видишь – весь мир?.. или меньше?..
Часть ближнего мира?.. Вселенной частицу?..
И что в твоих планах ближайших… намечено?..
Всё важное… главное… видеть учиться?..