Опус 58492. Читая Расула Гамзатова

Вячеслав Цыбулько
58492---22:49, 03.11.23, читая Расула Гамзатова.
Нужны ли… поэты?.. поэзия?.. слово?..
Сейчас вокруг столько о разном… болтают!..
Нужны ль Маяковские?.. Пушкины?.. снова…
Иль всем… детективов хватит… под старость?..