***

Анастасия Потоцкая
Будьте с теми, кто Вам по душе,
Это люди редкие, от Бога,
Сколько б вместе не были и где -
Это будет верная дорога.

Будьте с теми, кто Вам по душе,
И не важно то, что скажут люди,
Просто будьте верными себе
И тогда окажитесь у сути!