Дуэт

Александр Канонеров
Играя рифмой и словами,
пишу стихи я для тебя.
К твоей щеке прильну губами,
ты скрипкой будешь для меня.

Ты дирижируешь руками,
мы романтический дуэт.
С тобою мы,шедевр создали,
Ты музыкант а я поэт.

Мы нарисуем этот мир,
где мы живём и без изьяна.
Себе устроим пышный пир
и от любви твоей,я буду пьяным.
   05.11.2023г.