Когда нам больно, мы в себя уходим!

Александр Мещеряков 2
Когда нам больно,
мы в себя уходим,
Стены ставим
невидимым щитом.
В пустоте
успокоение находим,
Чувствами не думая,
о ком-то о другом.

Большую роль в душе
играет время,
Только с ним
находим мы покой.
Ищем вновь ногами
в жизни стремя,
Держа уздечку
окрепшею рукой.

А оно для нас
бежит неумолимо,
Его не можем взять,
остановить.
Обидно если вдруг
промчится мимо,
Оставит за собой
порванную нить.

Как ещё,
жить можно по-другому,
Не испытав
душою всех потерь!
Не зная место,
где подстелить солому,
Приоткрыть кому
в душу свою дверь?

А. Мещеряков.

7. 04. 2010 года.