О Языке ДYХа. 05. 11. 2023 г

Михаил Солодков
     О  ЯЗЫКЕ  ДYХА

Наши Сны – Язык Образов ДYХа-ДYШи.
Изначально Все Им Общаемся,-
Не Мешает Ничто в Полнейшей Тиши.
С Чистым Знанием Так Совещаемся.
Даже Чётко Слышим Речь Нас Земную,
на Котором Общаемся в Воплощении.
Понимаем-и-Помним Единую Всем Родную
при Любом Всех Миров Посещении.
Я Не Вспомнил Пока, Как с Клетками Говорит,
ведь Они Все Программы Его-Нас Читают.
Электронно-Магнитную Вязь ДYХ Творит.
И Язык Его-Нас Всё-и-Вся Почитают.
                05.11.2023 г.