Огонь не гаснущей свечи

Анатолий Кузнецов 2
Поступки юности далёкой,-
Огонь не гаснущей свечи,
Что даже, снега поволокой,
Не потушить её лучи.
Они, до зрелости, и старше,
Нам освещают этот путь.
Ты не забудь, что было наше,-
И есть, сегодня, жизни суть.
05.11.2023г.11:11