Раскрашу стихами

Лина Сафронова
Решила чаще рисовать гуашью,
Легко исправить всё одним мазком!
И мучаться не нужно блажью,
За невнимание корить себя потом!

Но почему мне снится влажный лист,
Сливаются в одно, два разных цвета?
И вот белейший снег искрит,
Восторг от неземного света!

А утром дерзкий карандаш,
Настырно привлечёт вниманье,
Пошли штришки, смотри не мажь,
Вот щёткой чёрный лес, зимы дыханье!

Не буду спорить впредь с собой,
Раскрашу каждый день стихами!
Пусть будут для меня судьбой,
Подарком, жизни парусами!