Время

Елена Кузив
Время - оно безжалостно!
Время - неумолимо!
Берегите его, пожалуйста,
Остановка - невыносима.
Сколько нам отпущено Господом?...
Лишь ему одному известно.
Таймер крутится без остановки,
Дни, года улетают в бездну.
Повернуть назад не получится
Ни минут, ни секунд потерянных.
Сожаленья потом беЗполезны,
Что упущено, то - потеряно!
Время, время!
Постой хоть минуточку!
Дай же мне насладиться моментом,
Чтоб впитать в себя жизни яркость,
Ощутить блаженство сюжета!
Как же хочется мне порою,
Чтобы замерло время на время,
Чтобы жизнь задержалась немножечко,
Сохранила всё в памяти это.
Чтобы позже, листая страницы,
Что записаны на "флешносителе",
Оказавшись у края пропасти,
Ты сказал себе,
С чувством гордости,
Что прожил свою жизнь по-совести:
В мире, дружбе, любви, согласии.
Никому не делая подлости,
Ты прошёл свой путь с ВЕРОЙ в РАДОСТИ!
05.11.23

(Фото взято из интернета)