Трамвай везущий в юность нас

Владимир Гельм
И вновь отклик на прекрасное стихотворение Светланы Светловой-Ягодиной
"Трамвайчик мечты"
http://stihi.ru/2023/11/01/6157

Три копеечки трамвай
мне кондуктор не мешай,
я с любимою сижу
ей весь город покажу.

Правда мы его не видим
любовь в самом чистом виде,
счастьем наградила нас
мы целуемся подчас.

Когда нас никто не видит
лишь водитель в зеркал "видик",
смотрит да шутя трезвонит
дескать пешеходов гонит.

Все смеются от души
юны пары хороши,
жаль давно всё это было
за билетик цена взмыла.

Но беда совсем в другом
тот трамвай пошёл на слом.
Любви надо трамвай новый
и я ехать вновь готовый.

картина из интернета