ДУГА

Владимир Гесс
ДУГА

Неоном шваркнула дуга
От запоздалого трамвая.
Напомнив мне, как коротка,
Глупа, нелепа - жизнь земная.
Вот так вот вспыхнешь и уйдешь
В ней ничего не понимая...
Под серый непролазный дождь
И мерный перестук трамвая.