Я кофе пью без вас. Осень в Алуште

Анатолий Бубич
Я кофе пью без вас,
В кафешке скучно очень.
Играет тихо джаз -
Оно понятно - осень.

За окнами дождит
И ветряно немного,
И бармен не спешит
Налить в бокал спиртного.

Я кофе пью без вас
Уже который день.
А вы в столь ранний час
Моей мечты мишень.

И в этот ранний час
В Москве за крепким чаем,
На блюдечке у вас
Кусочек сладкий тает.

Над ним жужжит оса,
А может злая муха,
Вы жмурите глаза,
С утра у вас "непруха".

Я кофе пью без вас -
Моя судьба, наверно.
Что ж жуткий ловелас
Не знает слова верность.

Я вашим быть хотел,
Но, стать не получилось.
Такой уж мой удел -
Случилось, что случилось.

Я кофе пью без вас...
А вы, да что об этом,
Хотя есть, право, шанс
Все-все исправить летом.

Я кофе пью без вас...
 


© Copyright: Ю Рэк, 2014
Свидетельство о публикации №114122209607