Протянемся нитью

Людмила Купаева
А  всё  останется  после  нас -
И  дома  и  сады  и  горы,
И  не  будем  великим  горем,
Мимолетный  кончины  час.
Только  в  памяти,  да  и  в душе -
Наших  близких,  лучших  друзей,
Мы  не  в   долгих  путах  сетей -
Будем  сниться  им  на  заре.
И  лишь  в детях  продолжится  путь,
За  черту,  за  великую  грань,
Неотъемлемая   жизни  дань,
Верной  истины  наша  суть.
Мы протянемся  нитью  в  веках,
Повторив  спираль  истории….
Значит  жить  нам,  всё  же  стоило -
И  качать  детей  на  руках.
автор  Людмила  Купаева