Радость

Георгий Цатурян
Оба спину держат ровно,
Мысленно хваля себя,
С внуком дед осанку правит,
Улыбка хруст сведет с ума.

Стремленье к цели по душе
На доброе направленное дело,
Улыбка-радость мягко так
С плеч удаляет тяготы умело.