Бездна моя морская...

Галина-Солнцеворот
Бездна кипит морская, выйти из шторма сложно.
Лодку мою бросает. Сердце стучит тревожно.
В шторм попадать не дело – в море свои устои.
В страхе немеет тело – я и не рвусь в герои…
Бездна моя морская, ты – мой урок особый…
Чайки снуют не чая клюнуть меня со злобой.
Падают с неба камнем, целят в меня настырно.
Мне бы на дно не кануть. «SOS» – мой призыв эфирный
Не долетит до суши, берег-причал далече.
Ангел спасает душу, значит – ещё не вечер.
Значит – ещё возможно в бухте найти спасенье.
Страх загнала подкожно – правильное решенье.
Снова мотор запущен, вижу скалистый берег.
Только туман всё гуще… Важно – везенью верить!..