Пришествие

Каган Султанов
Пришел с посланием я к людям,
А люди снова ждут чудес.
Ну что же вы неужто нужно,
Чтоб кто-нибудь опять воскрес?!

Неужто думаете снова,
Заветы прежние принять.
И будут долго без ответа,
Раскрытыми их рты стоять.

Ведь ожидают они чуда,
Их жажда та же что века назад.
Погрязшие в вине и блуде,
Хотели вечный рай принять.

Но не дает такого шанса,
Ведь шанс с рождения вам дан. 
Не в поклонении ни в танце,
А чтоб по совести жил сам.