А вы бывали в храме Спасском

Виктор Эмрит
А вы бывали в храме Спасском ,
На литургии хоть бы раз
В воскресный день , здесь пахнет Пасхой
И  благо Господа на нас
А вы послушайте молитвы
Алтарь , как свет протоерей
И здесь как раз есть место битвы
С самим собой , чужих теней
Когда ведет всю службу Виктор ,
Уходят все сомненья прочь ...
Звучит Божественным вердиктом
Что будут благим день и ночь