Марш юнармейцев Крыма

Людмила Рудакова 3
Свежий ветер новых перемен
Юных вновь на подвиги позвал.
Как ярко жить,как Родине служить,
Нам Прометей дорогу указал.

                Припев.

Если надо,если будет трудно,
Мать-Родину сумеем защитить.
Готова молодежь в любую непогоду
Для страны родной щитом надёжным быть.

Пламя священное,пламя нетленное,
Леся на нас теплым лучом.
Сильные,гордые,ловкие,смелые...
Трудности нам нипочем!

Каждый человек  неповторим.
Все мы  дружно,мирно жить хотим.
Мы-россияне,мы-одна семья.
Любить Россию-наша цель друзья!


               Припев.



Юнармейцы!Наш девиз:"Один за всех и все за одного!"
Наш долг:служить Отчизне!
Мы выполним его.


Муз. В.Анисин.