Незаметно накатила осень

Ваха Докаев Шалавдиевич
Незаметно накатила осень.
Босиком уже не погулять.
Туча стынет виноградной гроздью,
Дрожь земли ничем уж не унять.

Иву до земли уже не клонит.
Ветви плачут в хладном свете дня.
Осень только здесь прожить не сможет:
Между звёзд и в сердце у меня.

Я спасён от холода и мрака.
И на крыльях счастья между звёзд
Я парю без горечи и страха
В небесах твоих хрустальных грёз.

Незаметно накатила осень.