Имена

Андрей Носков 3
 Предсердий шрамы. Летопись, в уста-               
 из уст, передаваемы покуда…               
 Но канут в лету наши имена-               
 падут забвеньем в никуда из ниоткуда.               
 
 А вечность, зная даты наперёд,               
 придёт к тебе невозмутимой музой.               
 Хотя с собою в плен не заберёт,               
 не допуская равного союза.               
               
 Так хрупок мир. Нелеп к нему устав.               
 Условностями душам не согреться.               
 И так встаёт, любить тебя устав,               
 твоё же собственное искреннее сердце.               
               
 Где чащею дремучей- полужив.               
 Тропой виляя слева, и на право               
 В попытках свою душу обнажив,               
 на исключительность оспариваешь право.               

 И глядя в будущность, что не приемлет жертв,               
 краплёных карт, горбов чужих для рая.               
 к любимым именам ты тянешь нерв,               
 их так в себе от вечности спасая…