Мечта поэта

Юлия Труханова
Немного пьяная луна-
Мечта не юного поэта
Так романтически бледна,
Так декодансно не одета.
Для счастья стопка коньяка,
И небо ясно, как младенец.
Поэт слегка навеселе,
Он не маньяк, не отщепенец.
Мужчина видный, хоть куда,
Один на воле оказался.
Тут, понимаете. Она.
Одна, совсем чуть- чуть пьяна.
Как тут возможно отказаться?
Вдруг захотелось приобнять,
На лодке может покататься...
Соблазн, признаем, был велик.
Куда прикажете  деваться?
Он ей немножечко налил,
Он ей в любви признался сразу.
Луна качнула облака
И уплыла за них,
Зараза ....