Мерзнет вечер

Людмила Кокар
Мерзнет вечер.
В лунном свете
Нет и капельки тепла,
Грусть-тоску о прошло лете
Пологом укрыла мгла.
Всем пуховую перину
Приготовил сам Мороз,
В серебро одел калину,
Скрасил наготу берез...
.
Вмиг озера потемнели,
Можно надевать коньки
И как будто посинели
В звездном небе огоньки...
Ни души вокруг, ни пары,
Кажется весь город спит,
К ночи вымерли бульвары
Только снег кружит, кружит...