Бобёр - кладовщик 05. 11. 23

Вольдемар Митрофанов
Презрев припоны в "собственном" лесу,
Поставил "Клещ" "Бобра" на склад продуктов!
Был "Ёжик " против ,тот,что жил в бору,
Командовал в столовой не за фрукты!

Бардак и только, стал один "фэншуй",
Гниёт картошка, мыши лишь жируют!
На складе сок, морковь, тушонки  - х*й,
Куда пропала? Пусть всё обоснует!

В столовую не ходят подлецы,
Едят в бунгало, газ из гумки тратят!
Летят на кухню от "Клеща" плевки,
Проводку за свой счёт, наш "Пушкин" тратит!

По времени ходите, к ним на склад,
Давайте список, а ещё фактуру!
"Бобёр " был "пятисотым" ,без наград,
Опять на СВО, его натура!

А выводы такие господа:
Коль ты обделался, не лезь опять в "окопы"!
Вдруг ненароком вам придёт "пи**а",
"Двухсотым" станешь, это сразу ж**а!