Янтарные сны

Любовь Юркова 3
Снова ноябрь:
запутаны тропки.

 Льдинками  дождик
 в пожухлых листах.

 Снега  и ветра,
унылость  позёмки .

Да послевкусья
 полынь на устах

Сны отгорели
закатом янтарным.

 Бархатом ночи
 да звёздным ковром.

 Рук твоих нежность,
улыбка печали ,

 Ласковость встречи-
 разлуки содом
5.10.2023 , Любава