Спайк Миллиган. Улыбка

Андрей Рафф
Улыбка заразительна.
Когда она случается,
То все вокруг почтительно
Друг другу улыбаются.

Как будто кто-то радостью
С тобой случайно делится,
И люди улыбаются,
На лучшее надеятся.

Заразим всех улыбками,
Пускай распространяются,
Ведь беды все и горести
Улыбкой отменяются.