А начать всё сначала уже не хотела

Людмила Сёмина
Словно лебедь, скользила на райских прудах,
Я жила одним днём и не строила планы.
Заводила романы свои впопыхах
И неслась ...и неслась я по ним ураганом

Но однажды его я увидела вскользь,
Пульс в ушах отдавался сигнальным набатом,
И пронзило меня... двести двадцать...насквозь,
В чём же, Господи, я пред тобой виновата?

Ведь жила без забот я, не зная проблем
И плевать, что меня называли зазнайкой.
Не любила сама, нелюбима никем,
Сам себе режиссёр и себе я хозяйка

Пройти мимо его я уже не могла,
Для себя из него сотворила кумира,
Но в любви безрассудной я крылья сожгла,
Хотя он обещал подарить мне полмира

Я бы дьяволу душу свою продала
Лишь за то, что его удержать не сумела.
В его сеть угодила, сгорела дотла,
А начать всё сначала уже не хотела...