Чета!

Наталья Шуринова
Совсем недавно
дала одна чета
согласие на…
интервью!
Кому б вы думали?
Дудю!
Трындели они
о своём идиотизме
так долго и надрывно,
что слушать весь этот
бред
/три часа кряду!/
по силам было лишь
Дудю!
Ему хотя бы… за это дело
платят?!
А после известного
всем "вкратце"
интервью
пришли домой с проверкой и обыском
соответственно
к певичке и её сюпругу
кое-какие люди!
А на телеграмм-канале
уже появились кадры-
как в полной темноте
мечется по дому мужчина
в нижнем белье и просит
не открывать двери, а
позвонить в администрацию…
президента?
О беспределе
какой происходит…
у них в семье!
Затем всё смолкло, но
пропали после обыска
у певички туфли и нейросеть!
Упс!
Сказали что проверят размеры
и вроде бы… вернут!
Подумали интеллигенты
местные на розыгрыш
Вована и Лексуса!
Но те упирались рогами
и с доводами против них
выдвинутыми
фиг соглашались!
А это всё Ксюха Собчак
настучала на нас-выплюнула сгоряча,
явно певичка и ей поддакнул супруг!
Собчак не моргнув глазом и
даже бровью не поведя, ответила,
что живёт на другой планете и ей
всё до… Дудя!