я друзей своих люблю

Татьяна Саурова
Я друзей своих люблю!
С ними я всегда делю
И конфеты и игрушки,
В Новый год дарю хлопушки.

С ними я делю секреты,
Обсуждаю то и это,
Если с ними нашалю-
Наказанье разделю!

Я с ребятами гуляю,
Их на велике катаю,
Я не дам их обижать,
Буду честно защищать!