Бы мешает

Финаль Калимуллин
Я хотел бы, чтобы не было нации
Чтобы люди смешались все кровью,
Чтобы не было провокации
Одному молясь богу с любовью
Не нужны не религии не обряды
И язык чтоб один был для всех
Тогда не будет войн будет порядок
И человечество ждал бы успех