Три сестры, - три дочери природы

Юрий Богданов 6
Три сестры, - три дочери природы,
Ах, как вы хороши, и как вы непохожи!
Прозрачным облаченная и солнцем обнаженная –
ВЕСНА, какие её годы!
ОСЕНЬ – красавица, все цвета к лицу её ласкаются,
нет её пригоже,
ЗИМА - кинозвезда, - укрыта льдом и холодом,
непостоянная красавица, известная капризами и непокорным норовом…