Снова осень дождём зачастила

Людмила Сёмина
В город осень дождём зачастила
И запахло уже октябрём.
Я её бы на чай пригласила,
Пошепталась бы с ней о своём

Я поведала ей бы о чувствах,
Что в моей зародились душе,
И как жить стало мне сразу грустно
И как больно теперь с ними мне

Я как девочка, снова влюбилась,
Раскрывалась пред ним, как цветок,
От своих всех друзей открестилась,
Он один был кумир мне и бог

Но ему я наскучила быстро,
В его взоре потух огонёк.
Он ушёл, как шпион, по английски
И сказать слов прощальных не смог

Не любите, подружки, красивых,
Не губите себя ради них,
Не погрязнуть чтоб в чувствах фальшивых
И о снах не мечтать о цветных