Правильное время для всего

Светлана Авдеева Кучина
Правильное время для всего!
Время сеять, строить, собирать,
Быть и жить для Бога во Христе!
Время всё понять, и всех прощать!

Правильное время для всего!
Время очищать свои грехи,
Чтобы уничтожить в себе зло!
Время жить в Божественной любви!

Правильное время для всего!
Время делать доброе дела,
В помазании Духа со Христом,
Время видеть Божьи чудеса!

Правильное время для всего!
Время сердце светом очищать!
Время исцеления души,
Чтобы жизнь любовью наполнять!

Правильное время для всего!
Время день с молитвы начинать!
Избавляясь от своих грехов,
Утро всегда с Библией встречать!

Правильное время для всего!
Время отдавать и получать
Благость добродетелей Его!
Время Слово Божье изучать!

Правильное время для всего!
Время встречи сына и Отца!
Время возрождения твоего!
Время облачения в Христа!

Правильное время для всего!
Время строить, время возрождать!
Время благодати для детей!
Время Церковь Божью расширять!

Правильное время для всего!
Время зажигать Святой Огонь!
Время обличать и освещать!
Время лидеров, как хочет Дух Святой!


04.11.2023

Автор Светлана Авдеева Кучина