Погромы в Израиле

Анна Любарская
И вот седьмое октября
У нас сейчас Симхат Тора,
Но это вовсе не Симха,
У нас с утра погромы.
И сотни жителей твоих
И молодёжь, и дети,
И старики, и миштара
Никто сейчас не спит с утра
И все воюют за себя,
И все всегда в ответе:
За дом, детей и стариков,
Что твари и соседи
Так приходили к нам домой
И жрали, пили за столом.
потом ушли и их мозги...
Их, если так можно назвать,
Какая у них сука- мать?
Что воспитала тварей.
Не остановит их никто.
Их надо убивать за всё,
Вообще за всё : что "стам" живут,
Детей растят хамасников...
Но ничего... Мы отомстим,
Готовьтесь твари разные.

Господи! Но, как ещё молиться?
Защити свой  избранный народ,
Ты останови всех террористов...
Все евреи молятся до слёз.



8.10.2023