Славься Израиль!

Миговин
Славься Израиль!
Сколько твоих сыновей
мир вдохновляли
мыслью, музыкой, словом.
Тайной проникнув твоей,
чудом снова и снова!

Но а во время беды
ярость сплочала святая,
и сомкнувши ряды,
шли на врага они,
жалости, страха не зная!

          Народ Израиля жив!
          И будет жить вечно
          на своей земле,
          завещенной ему Богом!
          И свет, и добро он несёт в этот мир,
          мыслями, музыкой, словом!

Вновь опускается мрак,
жертвы невинные снова.
Вновь обезумевший враг,
жаждет лишить тебя крова.

Но скоро наступит тот миг,
и враг ощутит твою силу.
В туннелях крысиных своих
отыщет себе он могилу!