Золото в красках души

Елена Павлова Элен
Октябрь золотой, ты вдохновляешь,
Своими красками сердца отогреваешь.
В наряде осеннем, в цветах разноцветных,
Я брожу по парку, вдыхая прохладу.

Листья игриво под ногами шуршат,
И солнце ласково на ветвях играет.
Я смеюсь, и листья в охапку ловлю,
Как в детстве, счастье в каждый миг обретаю.

Осуждения голоса не слышу я,
Ведь в сердце моём счастье и боль уживаются.
И если осень заплачет дождём своим,
Я её поддержу, и слёзы очищения не сдержу.

Пусть знают все, что в моей душе тепло,
Что осенью я счастьем наслаждаюсь сполна.
И пусть они судят, но я не веду счёт,
Ведь я себя и, наверное, других своими словами лечу.

В наряде осеннем,
Цветах разноцветных,
По парку с улыбкой брожу.
Любимый октябрь,
С прохладою свежей,
Ты душу тревожишь мою.
06.10.2023